Hawaiinacht, ….

Lange Hawaiinacht🌺🌋in Lubast

Wie so oft, muss jemand die Idee haben und es dann auch organisieren😇. Unser Dank deshalb an die Organisatoren für den tollen Abend mit leckeren Speisen🥘🎏🍣 und Getränken🥂🍻🎂. Gemeinsam konnten wir das Männer Rennen in Kona verfolgen, was Lust auf die Wettkämpfe in 2023 machte. Die meisten unserer Athleten sind jetzt in der Saisonpause und bereiten sich ab November auf die kommende Saison vor. Bis dahin sind hoffentlich die kleinen Zipperleins und die Auswirkungen von OPs beseitigt🤗 so dass wir gemeinsam in die Vorbereitung starten können. Mit Yvonne und Per hatten wir zwei Kona Starter🏊🏻‍♂️🚵🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🔥 in der Runde, die natürlich so einiges aus dem Nähkästchen plaudern konnten. Yvonne die als Vizeweltmeisterin in Kona auf dem Podest stand, konnte sich natürlich direkt in die Situation der Athleten hineinversetzen und brachte auch so manche Anekdote zum Besten. 😉😂💪Es war ein toller Abend und wir freuen uns alle auf das gemeinsame Training mit Yvonne und Per in Vorbereitung auf die Challenge Roth und die WM in Lahti.🤗🤗💪😂🙋🏻‍♂️

Auswertung Kreisrangliste 2022

Der Trend hat sich leider fortgesetzt, dass immer weniger an den Ranglistenläufen teilnehmen. Teilweise ist es auch die Überschneidung mit anderen Wettkämpfen die etwas höhere Priorität haben, aber bei einigen Veranstaltung stimmt Preis/Leistung überhaupt nicht.
Dr. Werner Lehmann hat in der Altersklasse 70 an vielen Läufen teilgenommen und gewinnt überlegen diese Altersklasse.🥇🏆 Gratulation👍🤗🥂💐. Maik Kralle konnte verletzungsbedingt wenig laufen, kommt in der Altersklasse 50 aber immerhin noch auf den siebenten Platz.💪🙋🏻‍♂️

SwimRun in Berlin

Sylke, startete mit ihrer Freundin Bianka zum Saisonabschluss in Berlin. In einem erlesenen Feld konnten Sie bei den Frauen den dritten Platz🥉 erreichen. Gratulation🍀💐 an Beide und an ihren Betreuer Denis😉🤗🙋🏻‍♂️

Citylauf Dessau

Traditionell startet Dr. Werner Lehmann in Dessau. In den letzten Jahren musste er um den AK-Sieg hart kämpfen. In diesem Jahr konnte er es etwas ruhiger angehen lassen.😉 Mit 52.21 Minuten gewinnt er die Altersklasse M 70.🥂🥇🤗

Wartenberger York Lauf

Der Veranstalter hat in diesem Jahr eine neue Strecke angeboten, die von den Aktiven sehr gut angenommen und gelobt wurde. Unser Werner belegte den zweiten Platz in der M 70 und Maik wurde Fünfter in der Altersklasse 50.💪

Stefan ist aktiv

Stefan Seitz ist ja bekanntlich seine alte Heimat zurückgezogen und trainiert natürlich weiterhin Radfahren und Laufen. Beim Klosterlauf in Schuttern belegte er über 10 km, mit einer Zeit von
45.27 min den dritten Platz🥉 in der M 50.😂💪👍🤗

Stundenlauf in Wittenberg

Die Anzahl der Teilnehmer bewegt sich leider in den letzten Jahren stetig nach unten, ist es doch eine sehr anspruchsvolle Disziplin, die auch mentale Härte verlangt. Vor einigen Jahrzehnten hatten wir harte Stundenläufe in Gräfenhainichen, Möhlau, Leipzig, Bergwitz und in Wittenberg. Da gingen die Siege in den jüngeren Altersklassen nicht unter 16.000 oder 18.000 m weg. Davon sind die jungen Burschen und Mädels weit weg. Das soll die Leistungen in den älteren Altersklassen nicht schmälern. Unser Dr. Werner Lehmann belegte mit 11.180 m in der M 70 den zweiten Platz.🥈🤗

Karlis Härtetest

Die Motocross Strecke in Trebitz rief und viele folgten dem Aufruf, um die gut präparierte Strecke unter die Laufschuhe zu nehmen. Karli und sein Team richten erfahrungsgemäß immer mit die besten Veranstaltungen im Landkreis aus.🤗🤣
Werner vertrat unsere Farben und belegte den 2. Platz🥈 in der M 70. Inzwischen hat ein Sportfreund aus Wittenberg gut trainiert und ringt mit Werner um die Platzierungen. 👍🤗

5000 m – Kreismeisterschaft

Die 5000 m bei der TSG Wittenberg sind immer gut besucht. Mit der neuen Zeitmessanlage kann man die einzelnen Rundenzeiten toll erfassen und hat natürlich auch eine sofortige Auswertung. Das wertet die Veranstaltung noch zusätzlich auf. Hartmut Jaekel lief er in der M 70 auf den vierten Platz.🤗 Leider hat sich Werner verzählt und ist dadurch eine Runde zu wenig gelaufen🫢🤨. Damit hatte er zum ersten Mal in seiner Laufkarriere ein DSQ🫣.