Sandra holte eine Bronzemedaille in Heilbronn

Dr. Jörg Petersohn und seine Frau Sandra, starteten in Heilbronn bei den Deutschen Triathlon-Meisterschaften auf der Mitteldistanz.
1,9 km schwimmen im 17 Grad kalten Nebenarm des Neckar, 86 km auf dem Rad mit ca. 900 Höhenmeter und ein abschließender Halbmarathon waren zu bewältigen.
Der wellige und technisch recht anspruchsvolle Kurs forderte alle Athleten. Die beiden erfahrenen Triathleten hatten die Strecke in der Vorbereitung schon abgefahren. Denn Streckenkenntnis war auf jeden Fall von Vorteil. Sandra erreichte nach 5:19:57 h das Ziel und erkämpfte den 3. Platz bei den Deutschen Meisterschaften der W 45. Jörg startet in der M 50 und belegte nach 4:55:38 h den 10. Platz in seiner Altersklasse. Tolle Leistungen, die Hoffnung und Zuversicht für den nächsten IRONMAN machen.