Wintercross in Piesteritz

Perfektes Wetter, gut präparierte Strecke und gut organisiert. 166 Teilnehmer dankten es dem Veranstalter – Grün Weiß Wittenberg – mit der Teilnahme. Wir waren mit 5 Starter dabei. Katja, Sylke und Werner liefen dabei 3 Runden. Maik und ich mussten 5 Runden absolvieren. Ein ständiges auf und ab. Anstrengend, schnell und mal was etwas anderes als nur lang und locker. Es gab keine Zeitmessung, sondern es wurde nach Einlauf gewertet, was die Sache aber nicht minder interessant machte.

Es gab diesmal sogar eine Siegerehrung, für den schnellsten Mann und die schnellste Frau. Was mich zu einem sehr tollen Ergebnis führt: Jessica Preuß (Grün Weiß Pretzsch) die Frau von unserem Basti, hat ein taktisch erfolgreiches Rennen absolviert. Jessica holte sich nach langer Zeit mal wieder einen Gesamtsieg. Gratulation. Unsere Ergebnisse können sich auch sehen lassen: Altersklassensiege erlaufen Katja Ceglarek (W40) und Dr. Werner Lehmann (M70). Auf den 2. Platz in der M 50 lief der Denis und Sylke belegte den 3. Platz in der W 50. Maik Kralle erreichte auf einer für ihn viel zu kurzen Strecke den 5. Platz in der M 55. Gratulation an Alle.